ポルトガル風・ひよこ豆とベーコンの和えサラダ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 ベーコンを細切りにしてカリッとするまで炒める。
- 2 1の間に■調味料をタッパーなどに入れてよく混ぜておく。
- 3 1とひよこ豆、むき枝豆を加えて全体を和えたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- マリネ
ソンツェ
妻・娘と暮らしています。
外国料理巡りが趣味で、なるべく家庭で手に入りそうな食材で再現レシピを投稿していますので良かったら覗いてみてください♪
つくれぽはすぐに承認しますのでよろしくお願いいたします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)