ポルトガル風・ひよこ豆とベーコンの和えサラダ レシピ・作り方

ポルトガル風・ひよこ豆とベーコンの和えサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
ソンツェ
ソンツェ
ポルトガルを意識して作りました

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを細切りにしてカリッとするまで炒める。
  2. 2 1の間に■調味料をタッパーなどに入れてよく混ぜておく。
  3. 3 1とひよこ豆、むき枝豆を加えて全体を和えたら完成。

きっかけ

ひよこ豆と言えばポルトガルをイメージしたので

おいしくなるコツ

ひよこ豆は調理済みの缶詰タイプを使用しています

  • レシピID:1600046299
  • 公開日:2022/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひよこ豆すきまおかず枝豆オリーブオイルベーコン
関連キーワード
弁当 時短 マリネ ダイエット
料理名
マリネ
ソンツェ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る