ラム肉とブルグルのトマト煮込み レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに■Aを加えて、ラム肉に火が通るまで炒める。
- 2 1に■Bを加えて一混ぜしたら、蓋をする。
- 3 弱火~中火で10分程度煮込む。
- 4 ブルグル(麦)が二倍程度になるまで膨らみ、水気がなくなれば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ラム肉とブルグルのトマト煮込み
ソンツェ
妻・娘と暮らしています。
外国料理巡りが趣味で、なるべく家庭で手に入りそうな食材で再現レシピを投稿していますので良かったら覗いてみてください♪
つくれぽはすぐに承認しますのでよろしくお願いいたします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)