中華鍋で揚げチーズカレーまん レシピ・作り方
材料(1人分)
- カレーマン 1個
- とろけるチーズ 5g
- ごま油 大さじ1
作り方
- 1 カレーマンを横半分に切り込みを入れる
- 2 1の間にチーズを挟む
- 3 中華鍋にごま油を入れて、強火にする
- 4 2のカレーマンを焼き揚げする
- 5 裏返して、さらに揚げ焼きする
- 6 チーズがこぼれないように押さえながら、側面も揚げ焼きしていく
あなたにイチオシの商品
関連情報
チョコ30
どれだけ簡単に時間短縮で作れるかを考えています♪
つくレポありがとうございます!
最近サボり気味で…
なるべくお返しします(>_<)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)