中華鍋で揚げチーズカレーまん レシピ・作り方

中華鍋で揚げチーズカレーまん
  • 5分以内
チョコ30
チョコ30
カレーマンのアレンジ♡

材料(1人分)

  • カレーマン 1個
  • とろけるチーズ 5g
  • ごま油 大さじ1

作り方

  1. 1 カレーマンを横半分に切り込みを入れる
  2. 2 1の間にチーズを挟む
  3. 3 中華鍋にごま油を入れて、強火にする
  4. 4 2のカレーマンを焼き揚げする
  5. 5 裏返して、さらに揚げ焼きする
  6. 6 チーズがこぼれないように押さえながら、側面も揚げ焼きしていく

きっかけ

カレーマンがあったので、揚げ焼きにしたくて。

  • レシピID:1600045757
  • 公開日:2021/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉まんごま油カレーパン
チョコ30
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る