薄切りロースハムで ハムカツ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ロースハム 8枚
- 小麦粉 大さじ1
- A 卵 1/2
- A 牛乳 小さじ1
- A サラダ油 小さじ1
- パン粉 適量
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 ロースハムは、キッチンタオルで水けをふき取り 2枚ずつ重ねて 小麦粉を入れたポリ袋に入れ まんべんなくつける。
-
2
1を Aを合わせたものにつけ パン粉をつける。
揚げ油を180℃に熱し 色よく揚げる。
油を切り、半分に切って 器に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
のりばあ✩.*˚
美味しいものが大好き♡
糖質オフの食事、ホームベーカリーを使ったパン、簡単おつまみ、2歳と5歳の孫が喜びそうな ごはん、おやつを作っています♬︎♡
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)