鶏皮のパリパリ焼き レシピ・作り方

鶏皮のパリパリ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
km_km
km_km
手間なく簡単にできます!

材料(2人分)

  • 鶏皮 3枚
  • 少々

作り方

  1. 1 フライパンを熱し、鶏皮を肉に付いていた面から焼きます。

    鶏皮から油が出るので、先に油は敷かなくて大丈夫です。
  2. 2 両面焼いてほんのり焼き色がついたら、キッチンハサミで1〜2cm幅にカットしてカリカリになるまで焼きます。
  3. 3 好みの焼き加減になったら、塩を振って完成!

きっかけ

鶏皮だけ焼いた方が、子供たちが食べてくれるので

  • レシピID:1600042890
  • 公開日:2021/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉簡単鶏肉料理
km_km
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る