ホームベーカリーで!ペッパー&チーズ ブレッド レシピ・作り方

ホームベーカリーで!ペッパー&チーズ ブレッド
  • 1時間以上
  • 100円以下
のりばあ✩.*˚
のりばあ✩.*˚
ホームベーカリーを使って プロセスチーズとあらびき黒こしょうを入れたパンを焼きます!

とっても美味しいパンです(´౿`)♡

材料(4人分)

  • A 強力粉 250g
  • A 塩 4g
  • A さとう 10g
  • A スキムミルク 10g
  • A バター 25g
  • A 水 175㎖
  • A ドライイースト 3g
  • A あらびき黒こしょう 小さじ1
  • プロセスチーズ 50g

作り方

  1. 1 チーズは、1cmくらいの さいの目に切る。
  2. 2 ホームベーカリーのパンケースにAの材料を入れ 食パンコースにセットしてスタートする。

    ミックスコールが鳴ったら 1を入れて 焼き上げる。

きっかけ

食事用のパンを焼きました。

おいしくなるコツ

チーズは、お好みのものを。 こしょうは、あらびきタイプが 香りがよく仕上がります。

  • レシピID:1600042565
  • 公開日:2021/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ食パンスパイス&ハーブその他の乳製品
のりばあ✩.*˚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る