スキレットで塩豚パスタ♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、にんじん、じゃがいもは全て細切りにする
- 2 塩豚は一口サイズに切っておく
- 3 スキレットにオリーブオイルを入れ、火にかける
- 4 スキレットがあたたまってきたら、塩豚を入れて焼く
- 5 塩豚にある程度火が通ったら、玉ねぎ、にんじん、じゃがいもを入れて炒める
- 6 じゃがいもが柔らかくなったら、一度全てお皿に移しておく
- 7 スキレットに水を入れて、火にかける
- 8 水がグツグツしてきたら、パスタを半分に折って、スキレットへ入れる
-
9
蓋をして8分ゆでる
※時々かき混ぜてください - 10 水分をとんできたら、火を止めて6を全て入れる
- 11 叙々苑のタレをかけて、全体を混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
チョコ30
どれだけ簡単に時間短縮で作れるかを考えています♪
つくレポありがとうございます!
最近サボり気味で…
なるべくお返しします(>_<)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)