舞茸とキャベツのペペロンチーノ レシピ・作り方

舞茸とキャベツのペペロンチーノ
  • 約10分

材料(2人分)

  • スパゲティー 160~200g
  • 舞茸 1パック
  • キャベツ 2枚
  • ペペロンチーノの素 2人分

作り方

  1. 1 鍋にたっぷりの湯を沸かし、スパゲティーを規定時間塩茹でしたらザルに上げる。
  2. 2 きゃべつは洗ってざく切りにする。
    舞茸は食べやすくほぐす。
  3. 3 大き目の耐熱容器に「2」・ペペロンチーノの素を入れて軽く和えたら、ラップをして火が通るまでレンジでチンする。
  4. 4 「3」に「1」を入れて、全体に混ぜ合わせたら器に盛り付け出来上がり。

きっかけ

昼ごはん

  • レシピID:1600034106
  • 公開日:2020/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノキャベツまいたけ昼食の献立(昼ごはん)
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る