舞茸とキャベツのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲティー 160~200g
- 舞茸 1パック
- キャベツ 2枚
- ペペロンチーノの素 2人分
作り方
- 1 鍋にたっぷりの湯を沸かし、スパゲティーを規定時間塩茹でしたらザルに上げる。
-
2
きゃべつは洗ってざく切りにする。
舞茸は食べやすくほぐす。 - 3 大き目の耐熱容器に「2」・ペペロンチーノの素を入れて軽く和えたら、ラップをして火が通るまでレンジでチンする。
- 4 「3」に「1」を入れて、全体に混ぜ合わせたら器に盛り付け出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
最近ちょっと忙しくなってしまったので、つくレポ承認は、リピートの方はスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)