生姜焼き用の豚肉で にんにくたっぷりスタミナ丼 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんにくは皮をむいて薄切りにする。
- 2 テフロンのフライパンに・にんにく・生姜焼き用の豚肉を並べ、火にかける。
- 3 しっかり火が通るまで両面を焼いたら、中華だし・酒・オイスターソースを加えて味を調える。
- 4 丼にご飯をよそい、「3」をのせたら小ねぎを散らして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
最近ちょっと忙しくなってしまったので、つくレポ承認は、リピートの方はスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)