時短!煮込み冷凍ハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツ、ピーマンはざく切りにし、水、しょうが、コンソメ顆粒と一緒に鍋に入れ火にかける。
- 2 ふつふつしてきたらハンバーグとケチャップウスターソースを加え煮詰める。
- 3 塩、こしょうで味を整え完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みハンバーグ
Sayobo
エコ(エコノミー&エコロジー)とヘルシーを心がけています。凝ったものはほとんどつくりませんが、料理は大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)