タラのムニエル レシピ/15分 レシピ・作り方

タラのムニエル レシピ/15分
  • 約15分
  • 300円前後
seneka2011
seneka2011
簡単で美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タラはキッチンペーパーに包んで水分を取る
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとバターを弱火で溶かし始める。
  3. 3 タラに塩コショウして小麦粉をまぶしす。
  4. 4 中火にしてタラを焼く。
  5. 5 2,3分焼き焦げ目がついたら裏を焼き、こちらも焦げ目が付けばお皿に盛る。
  6. 6 パセリをふったら出来上がり^^

きっかけ

久しぶりに食べたくなりました^^

おいしくなるコツ

こんがり焦げ目をつける。

  • レシピID:1600009438
  • 公開日:2013/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
関連キーワード
タラ 白身魚 ムニエル オリーブオイル
料理名
タラのムニエル
seneka2011
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 駄目だバブルス
    駄目だバブルス
    2013/10/09 20:09
    タラのムニエル レシピ/15分
    皮目が裏側なので、こんがりが見にくいですが、バターとオリームオイルでたらが柔らかくなり、とっても美味しかったです❤旬のカボスと一緒に頂きました♪♪
  • konkon0657
    konkon0657
    2013/03/08 08:35
    タラのムニエル レシピ/15分
    ムニエル、昔、家庭科の調理実習で作ったなぁと懐かしく思い、作りました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る