タラのムニエル レシピ/15分 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 タラはキッチンペーパーに包んで水分を取る
- 2 フライパンにオリーブオイルとバターを弱火で溶かし始める。
- 3 タラに塩コショウして小麦粉をまぶしす。
- 4 中火にしてタラを焼く。
- 5 2,3分焼き焦げ目がついたら裏を焼き、こちらも焦げ目が付けばお皿に盛る。
- 6 パセリをふったら出来上がり^^
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- タラのムニエル
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
駄目だバブルス2013/10/09 20:09皮目が裏側なので、こんがりが見にくいですが、バターとオリームオイルでたらが柔らかくなり、とっても美味しかったです❤旬のカボスと一緒に頂きました♪♪
-
konkon06572013/03/08 08:35ムニエル、昔、家庭科の調理実習で作ったなぁと懐かしく思い、作りました。