甘栗deおにぎり レシピ・作り方

甘栗deおにぎり
Sayobo
Sayobo
栗ごはんが食べたいけどめんどうなときにどうぞ。

材料(1人分)

  • ご飯 1膳
  • 甘栗 5粒くらい
  • 本だし 小1/4
  • 少々

作り方

  1. 1 甘栗は1/4〜1/6分割する。
    温かいご飯に本だし、塩を入れ、甘栗を加えざっくりまぜる。
  2. 2 おすきな形ににぎる。

きっかけ

お弁当に。

  • レシピID:1600008240
  • 公開日:2012/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり混ぜご飯
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る