塩麹&HBで作る☆ふっくらレーズン食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 280g
- 有塩マーガリン 17g
- 塩麹 大さじ1
- 塩 2g
- 砂糖 20g
- スキムミルク 大さじ1
- ドライイースト 小さじ1
- 水 200cc
- レーズン 80g
作り方
- 1 パンケースにドライイーストとレーズン以外の材料を計り入れる。
- 2 イーストを投入口にセットし、レーズンパンコースでスイッチオン♪
- 3 ミックスコールが鳴ったらレーズンを加え(自動投入ならラクチンですね)、出来上がりを待つだけ♪
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 塩麹入りレーズン食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
できあがりのボリュームが楽しい♪