簡単★やさしい味な小松菜の煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は3~4等分にきる。
油揚げは細切り。 - 2 鍋に材料をすべて入れ煮る。小松菜がしんなりしてきたら火を止め少し休ませて味をしみこませたら完成★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜
◆楽天サマサマ◆
小6、小3の二人のやんちゃっ子達の母です♪
典型的なB型めんどくさがりです…
夕飯は1時間かけたくない!早いときは10分で食卓へ…(^^;
手抜き…いや、簡単で美味しい物をモットーに!
目分量だし(レシピはだいたいの量で記載してますのでご了承下さい)
結構思いつきな料理が多いですが、
皆さんにお伝え出来たらと思ってます♪
気になったら作ってみてください(^_-)-☆
レポも宜しくお願いします♪
レポートを送る
14 件
つくったよレポート(14件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)