白身さかなの ねぎソース レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンを熱して、オリーブオイル、ニンニクを入れて香りをだして、小麦粉を軽くつけた白身の魚を両面焦がして焼く。
- 2 ねぎを入れて、少し焼き、酒を振りいれ蓋をして中まで火が通るまで蒸し焼きにする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- 白身魚のねぎソース
カールくん♪
ふだんの簡単な
お家の晩ご飯やおやつばかりです。
手のかかるものはありません。
見てくださって♪有難うございます。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)