きゅうりのキューちゃん入りポテサラ レシピ・作り方
材料(2.3人分)
作り方
- 1 じゃがいもの皮を剥き8等分に切りラップをしレンジ600w3〜5分蒸す
- 2 きゅうりのキューちゃんの水気を切り食感の残るくらいにみじん切り
- 3 蒸したじゃがいもを潰してキューちゃんを入れチーズも細かく切りマヨーネーズと塩で味付けする
あなたにイチオシの商品
関連情報
usumom
節約美味しいレシピ
日々のおうちご飯を簡単楽しく♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ポリポリ食感が美味しいです。
★味変で隠し味に桃屋のキムチの素を入れたらさらにコクがプラスされおすすめです。