ころころベーコンきのこのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉葱は薄切りにする
エリンギは食べやすい大きさに切る -
2
パスタは分量外のお湯で茹でる
お好きな硬さに茹でてね! -
3
にんにくは薄切りにします
鷹の爪は種ごと輪切りにします -
4
フライパンにオリーブオイルを
入れて玉葱とにんにくとベーコン
鷹の爪を炒めます
少ししたらエリンギを
入れて炒めます -
5
玉葱がしんなりしたらパスタを
入れて⭐で味付けします
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆりよう2023/02/15 21:51冷蔵庫の残り野菜とともに。おいしく頂きました♪
食感が楽しめます!