レーズンパン~イチゴクリームチーズで甘々 レシピ・作り方
材料(2人分)
- レーズン食パン 1枚
- バター 大さじ1
- イチゴジャム 大さじ1
- クリームチーズ(きり) 1個
- 胡桃 2かけ
作り方
-
1
常温に戻したバターを
パンにぬる
トースターで2分焼く
お皿にのせる -
2
斜め半分に切ってジャムを乗せる
キリをちぎってのせる
くるみも乗せて出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
夢シニア
まとめ買いで節約、使いきりをモットーに
日々楽しんでいます♩
つくれぼは愛情スタンプにさせて頂きます♪
お返しレポは早めにお伺いします♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)