こんにゃくと白菜とキャベツ味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材は食べやすい大きさに切ります
- 2 小鍋に出汁、灰汁抜きこんにゃくを入れ火にかけます
-
3
はい沸騰したら
わかめ、キャベツ、白菜を入れ火にかけます - 4 具材に火が通ったら火を止め味噌を溶きほぐしながら入れたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツの味噌汁
pコ
ご覧いただきありがとうございます!
4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
cacheお返事レポ休みます2022/10/10 14:21美味しかったです♡
ごちそうさまでした
(=^・^=)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)