ネギ入り薄焼たまご レシピ・作り方
材料(1人分)
- たまご 1個
- ネギ 4g
- バター 小さじ2
- ★砂糖 ふたつまみ
- ★麺つゆ 2滴くらい
作り方
- 1 ネギは細かく切ります
- 2 器にバター以外の材料を入れよく混ぜます
-
3
フライパンを熱したら
バターを入れ回し入れます - 4 (2)も流し入れ火が通るまで焼いたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 薄焼き卵
pコ
ご覧いただきありがとうございます!
4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)