白菜と玉ねぎとソーセージラーメン⁑ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 具材は食べやすい大きさに切ります
- 2 鍋に水700ccを入れ沸騰したら玉ねぎ、白菜を入れ火にかけます
-
3
柔らかくなってきたら
生ラーメンも加えます -
4
柔らかくなるまで茹でたら
お湯を切ります - 5 器に付属のタレ、お湯を入れ味を整えます
- 6 (4)、ソーセージを盛り付けたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちゃんぽん
pコ
ご覧いただきありがとうございます!
4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とりあえず乾杯2021/07/27 09:24ごちそーさま。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)