ペラペラ♪ダブル大根鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
材料を切ります
大根は丸いまま外側からくるくるピーラーで切っていきます -
2
えのきは下の部分を
切り捨て3等分にします
ネギは斜めに切ります -
3
お鍋に〇材料をすべて入れて
水を加えて中火で煮ます
肉に火が通ったら完成です -
4
●を器に入れて、つけて食べます
カボスは絞ります
きっかけ
ある食材を鍋に入れました♩ しゃぶしゃぶしなくても、すぐ煮えます!
おいしくなるコツ
残った汁で〆のうどん入れて食べても、雑炊にしても楽しめます♪
- レシピID:1590026552
- 公開日:2020/12/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
鍋に最適です 大根おろしにつけて食べます