鶏肉とほうれん草とピーマンの豆乳鍋✌ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 具材は食べやすい大きさに切ります
- 2 鍋に豆乳スープを入れます
-
3
沸騰してきたら
鶏肉、ピーマンを入れ火にかけます -
4
柔らかくなってきたら
ほうれん草、椎茸を入れ蓋をして煮込みます - 5 具材に火が通ったら完成です^^
- 6 こちらを使用しました
あなたにイチオシの商品
関連情報
pコ
ご覧いただきありがとうございます!
4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)