簡単 中華スープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 創味シャンタン 大匙半分
- 醤油 大匙半分
- お湯 150ml
- ニンニクチューブ 2mm
- 刻みネギ ひとつまみ
- 胡椒 2降り
作り方
- 1 器に、創味シャンタン、醤油、お湯を入れて混ぜる。
- 2 ニンニクチューブを入れる。
- 3 刻みネギ、胡椒を入れる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 中華スープ・鶏ガラスープの素
ナオ@レシピ
サラリーマンパパの、お手軽レシピを中心に掲載していきます。
皆さんの簡単レシピも参考にさせていただこうと思っております。
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)