下味不用!タコの唐揚げ レシピ・作り方

下味不用!タコの唐揚げ
  • 約10分
  • 300円前後
xxxayaxxx
xxxayaxxx
市販の唐揚げの粉を使って簡単に作れます。

材料(3〜4人分)

  • たこ 200g
  • 唐揚げの素(必要なら水も) メーカー分量に沿う
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 タコを一口サイズに切る。
  2. 2 1を唐揚げの素と和える。
  3. 3 油を180度程度まで温めて、2を4〜5分揚げて完成。
    生だこだと結構はねるので要注意!

きっかけ

簡単に作りたかったので。

おいしくなるコツ

特にないです。

  • レシピID:1590020677
  • 公開日:2020/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこの唐揚げ簡単夕食簡単おつまみ
xxxayaxxx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る