全粒粉100%パン レシピ・作り方
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材料(パウンド型人分)
作り方
- 1 材料全てをホームベーカリーのケースに入れる。
- 2 パン生地コースをスィッチオン٭¨̮♫*
-
3
生地を取り出し、ガス抜きをして、濡れたキッチンペーパーをかけて、15分ベンチタイム。:°ஐ♡*
- 4 生地をスケッパーで8等分にする。
-
5
丸く成形し、オーブンシートを敷いた鉄板にならべる。
- 6 オーブンで、40分2次発酵。:°ஐ♡*
- 7 余熱なしで180度オーブンで15〜17分ほど焼く。
きっかけ
朝ごはんに作りました˚✧₊⁎
おいしくなるコツ
全粒粉らしい風味が強い北海道産の全粒粉100%つかいました。:°ஐ♡*
- レシピID:1590015660
- 公開日:2020/01/29
関連情報
- カテゴリ
- 全粒粉・ライ麦・雑穀パン
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