ほんのり香る塩麹&甘酒ミルクパン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
作り方
- 1 パンの材料をホームベーカリーのケースにセットする。
- 2 パン生地コースをスィッチオン٭¨̮♫*
- 3 生地を取り出し、ガス抜きをして、濡れたキッチンペーパーをかけて、15分ベンチタイム。:°ஐ♡*
- 4 8等分⇢スケッパーでカットする。
-
5
お好きな形に成形する。
オーブンシートを敷いた鉄板にならべる。 - 6 40分2次発酵。:°ஐ♡*
- 7 余熱なしで180度オーブンで15〜17分ほど焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 甘酒
sweet sweet ♡
ゆっくり活動しています(´ ᴗ ` )ෆ˚*
お返しはできるだけしますが、
難しいレシピなどできないときがありますが
どうぞ宜しくお願い致しますෆ˚*
ꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂ
ꕤおうちごはん♪
ꕤ簡単おつまみ♪
ꕤ幸せおやつ♪
ꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)