全卵で風味豊かꕤリッチブリオッシュパン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 200g
- アーモンドプードル 50g
- 砂糖 40g
- バター 40g
- 塩 3g
- 卵 1個
- 水 卵と合わせて180cc
- スキムミルク 20g
- イースト 4g
作り方
- 1 材料をパンケースに全て入れます。
-
2
食パンコースで。
焼き加減が調節できるなら、「 淡」がよいです。 - 3 完全に冷めてから、ケースから 取り出し、カットする。
きっかけ
ブリオッシュパンが大好き!プレゼント用に、もっと美味しいレシピにしました。
おいしくなるコツ
水+スキムミルクは、牛乳180cc、または、豆乳180ccにおきかえても。:°ஐ♡*
- レシピID:1590012311
- 公開日:2019/08/10
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
2 件