レンジで!ノンオイル!ベーコンエッグ♡ レシピ・作り方

レンジで!ノンオイル!ベーコンエッグ♡
  • 5分以内
  • 100円以下
micha✰
micha✰
レンジで簡単!ノンオイルで
ヘルシーに☻♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 平で少し深いお皿を水で濡らし卵を割り入れ塩コショウし食べやすい大きさに切ったベーコンを乗せる。
  2. 2 黄身の部分に爪楊枝で穴を数箇所開けラップしレンジ(750ww)で1分加熱する。

きっかけ

お皿1枚で作りたくて( •ॢ◡-ॢ)♡

  • レシピID:1590005956
  • 公開日:2013/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きベーコン
料理名
レンジでベーコンエッグ♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • makura-s
    makura-s
    2014/12/17 19:26
    レンジで!ノンオイル!ベーコンエッグ♡
    ベーコンを小さく切ると食べやすいですね。
    朝食にぴったりでおいしく頂きました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る