簡単!生ハムときのこのバタぽんパスタ♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを袋の表示通り茹でる。フライパンにバターを入れきのこ類を炒める。
- 2 茹で上がったパスタと茹で汁(大2)をフライパンの方に入れ◎を入れ味を整える。
- 3 皿に盛り付け生ハムをのせる。好みでブラックペッパーをかけると美味しいです♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きのこパスタ
- 料理名
- 生ハムときのこのバタぽんパスタ♡
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
外れ無しの安定の美味しさ♡