簡単!生ハムときのこのバタぽんパスタ♡ レシピ・作り方

簡単!生ハムときのこのバタぽんパスタ♡
  • 約15分
  • 300円前後
micha✰
micha✰
味付けはバターとぽん酢!
外れ無しの安定の美味しさ♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを袋の表示通り茹でる。フライパンにバターを入れきのこ類を炒める。
  2. 2 茹で上がったパスタと茹で汁(大2)をフライパンの方に入れ◎を入れ味を整える。
  3. 3 皿に盛り付け生ハムをのせる。好みでブラックペッパーをかけると美味しいです♡

きっかけ

味付けを簡単にしたかったので꒰ᵒ̫ᵒ꒱ノ ♡

おいしくなるコツ

バターとぽん酢で誰でも 簡単にできちゃいます♡

  • レシピID:1590005569
  • 公開日:2013/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ
料理名
生ハムときのこのバタぽんパスタ♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • Alex7
    Alex7
    2021/08/30 21:55
    簡単!生ハムときのこのバタぽんパスタ♡
    味付け簡単で最高ですね☆ごちそうさまでした。
  • 豆たぶ
    豆たぶ
    2014/06/21 21:19
    簡単!生ハムときのこのバタぽんパスタ♡
    ポン酢とバターの組み合わせが斬新でした!
    和風であっさりしてますご、コクもあって美味しくいただけました^_^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る