我が家のたまご焼きシリーズ第25弾!~単身赴任編~ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 今回使用する「塩麹のり」です。
- 2 ボウルに卵、塩麹のり、牛乳を入れて混ぜる。
- 3 フライパンにサラダ油を敷いて、2のたまご液を3回に入れて巻いて焼く。中まで火が通ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
九蓮宝燈
麻雀が好きです。料理するのも好きです。筋トレとウォーキングも好きです。
1年半ぶりにゴルフを再開しました。
ブログも再開しました。↓
https://plaza.rakuten.co.jp/kunisou/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)