なににかけても美味しい♪とろとろチーズソース☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛乳に小麦粉を茶こしでふるい入れて、よく混ぜ、レンジで10秒加熱。また混ぜる。
-
2
チーズも加えて、レンジでさらに15秒加熱し、混ぜてチーズを溶かす。
溶けきらない場合はさらに追加で加熱してね! - 3 お好みで塩こしょうして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
na-maママ
管理栄養士☆
今は3歳と0歳のママです❤️
栄養バランスを考えながら、節約料理作ってます☆
でも面倒くさいのは嫌いなので、出来るだけ簡単に♪笑
家族が笑顔になってくれるお料理これからも頑張ります☺️!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りらっくママ☆(お休み中)2021/06/14 20:46薄力粉をふるうのが面倒で‥今日は米粉で作りました^ ^茹でたブロッコリーにつけて4歳娘はパクパク、2歳娘も2口は食べました!他の野菜にもつけて食べさせてみます♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
なににかけても美味しい♪
チーズナンのチーズのようなとろとろの仕上がりです!