パン耳シュガーラスク✩.*˚ レシピ・作り方
材料(4人分)
- パンの耳 20本
- オリゴ糖 大さじ1
- きび砂糖 大さじ1
作り方
-
1
オーブンを210℃に予熱する。
オーブン皿にクッキングシートを敷き、オリゴ糖を塗ったパンの耳を並べる。 -
2
オーブン210℃で20分焼く。
※オーブン時間は機種により調整してください。 - 3 パン耳をオーブンから皿に移し、きび砂糖をパラリとかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
goma.
ご訪問ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
*
goma家の家庭料理やお弁当をマイペースに投稿します♫
2020.7/5~
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ろーるけーき2021/05/04 09:44パン耳消費に⭐︎
主人のおやつにぴったりでした♪♪♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)