少しのプルコギで♪かさましプルコギ丼☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切り、人参は細切りにし、ポリ袋に入れる。
プルコギ、焼き肉のタレも加えて、よくもみ、少し時間をおく。 - 2 レタスはちぎっておく。
-
3
フライパンにごま油を熱し、①を焼く。
器にごはん、レタスを盛り付けておく。 - 4 プルコギも盛り付け、温泉卵をのせたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
na-maママ
管理栄養士☆
今は3歳と0歳のママです❤️
栄養バランスを考えながら、節約料理作ってます☆
でも面倒くさいのは嫌いなので、出来るだけ簡単に♪笑
家族が笑顔になってくれるお料理これからも頑張ります☺️!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お野菜もたくさんとれて、おすすめです(*^^*)