少しのプルコギで♪かさましプルコギ丼☆ レシピ・作り方

少しのプルコギで♪かさましプルコギ丼☆
  • 約10分
  • 300円前後
na-maママ
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少しのプルコギでも野菜でかさまししてボリューム満点になりますよ♪

お野菜もたくさんとれて、おすすめです(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切り、人参は細切りにし、ポリ袋に入れる。
    プルコギ、焼き肉のタレも加えて、よくもみ、少し時間をおく。
  2. 2 レタスはちぎっておく。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し、①を焼く。
    器にごはん、レタスを盛り付けておく。
  4. 4 プルコギも盛り付け、温泉卵をのせたら完成!

きっかけ

プルコギをかさましして、お野菜もたっぷり頂きたくて♪

  • レシピID:1580044273
  • 公開日:2020/12/22
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カテゴリ
プルコギ簡単夕食その他のどんぶり焼肉のたれ
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