生クリームで簡単!秋鮭と茸の贅沢クリームパスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
生鮭は塩こしょうし、小麦粉をまぶす。
フライパンにオリーブオイルを熱し、生鮭焼いていく。 -
2
鮭が焼けたら取り出す。
続けてキノコも炒める。
鍋でスパゲティを茹で始める。 -
3
フライパンに☆を加え、弱火で煮る。
スパゲティの茹で汁、醤油、昆布茶も加え、塩で味を整えておく。 - 4 スパゲティの茹で上げり、2分前になったら、麺をフライパンに入れ、2分程度に炒め合わせる。
- 5 器に盛り付け、生鮭を上にのせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
na-maママ
管理栄養士☆
今は3歳と0歳のママです❤️
栄養バランスを考えながら、節約料理作ってます☆
でも面倒くさいのは嫌いなので、出来るだけ簡単に♪笑
家族が笑顔になってくれるお料理これからも頑張ります☺️!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
生クリームで作るので、ホワイトソースを作らなくてもとろみがついて簡単です(*^O^*)