ホットチョコレート✩.*˚ レシピ・作り方
材料(1〜4人分)
- 板チョコレート 50g
- 牛乳 400cc
- ココアパウダー 小さじ2
- はちみつ 小さじ1/3
作り方
- 1 小鍋に牛乳を温め、板チョコレートを細かく割りながら入れる。
-
2
1にココアパウダー・はちみつを加えて、弱火で混ぜる。
しっかり溶けるまで混ぜます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チョコレートドリンク牛乳・乳飲料ココア
goma.
ご訪問ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
*
goma家の家庭料理やお弁当をマイペースに投稿します♫
2020.7/5~
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)