簡単もう一品*高菜とツナのパスタサラダ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 規定時間通りにパスタを茹でる。パスタを半分に折ってフライパンで茹でると水が少量で済みます。
- 2 パスタの湯切りをしたら、温かいうちに塩コショウとオリーブ油を絡める。
- 3 ボウルにパスタ、油切りしたツナ、高菜、マヨネーズをいれて和え、冷蔵庫で冷やせば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
*okasuzu*
ズボラ主婦の簡単・時短・手抜きレシピをご紹介。
料理初心者の方でも失敗なく作れるものを投稿しています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)