簡単おつまみ*パリパリ厚揚げの高菜納豆のせ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 納豆に付属のタレと高菜を入れて混ぜる。(カラシはお好みで入れてください)
- 2 フライパンにごま油を熱し、厚揚げを焼く(油抜き不要)
- 3 表面がパリッとしてきたら裏返し、全面を焼く。
- 4 3に1をかければ完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
*okasuzu*
ズボラ主婦の簡単・時短・手抜きレシピをご紹介。
料理初心者の方でも失敗なく作れるものを投稿しています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)