美味しい!小鯖の唐揚げ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小鯖は内臓をとる。
ポリ袋に小鯖と調味料いれ、少しおいておく。 - 2 揚げ油を160度に熱し、片栗粉、小麦粉を混ぜたものに①をまぶし揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
na-maママ
管理栄養士☆
今は3歳と0歳のママです❤️
栄養バランスを考えながら、節約料理作ってます☆
でも面倒くさいのは嫌いなので、出来るだけ簡単に♪笑
家族が笑顔になってくれるお料理これからも頑張ります☺️!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
素材の味を生かすため、薄味です☆
もちろん違うお魚でも♪