市販のタルト型でフルーツタルト レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
リンゴを皮のついたままいちょう切りにして、熱したフライパンにココナッツオイルをひいた中に入れてソテーしていきます。
最後にお砂糖をパラパラふりかけます。 -
2
作っておいたカスタードクリームを一つのタルトに大2程いれていきます。
カスタードクリームレシピID:1580037023 - 3 その上に輪切りにしたバナナ、先ほどソテーしたりんご、いちょう切りにした柿を添えれば出来上がりです!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- タルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)