手作りさつま揚げ レシピ・作り方
材料(5人人分)
作り方
-
1
鯛を5㎝位のぶつ切りにします。
ネギは小口切りにします。
レンコン、山芋の皮を剥き、1㎝厚さに切ります。 - 2 材料&調味料をフードプロセッサーに入れてガーっと回します。
- 3 具材が柔らかすぎる場合は片栗粉を追加して調整します。
- 4 中温の油でしっかり揚げたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
ザッハトルテLove
美味しい物を食べるのが大好きデス。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)