ココナッツ梨トースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 梨は皮をむき、薄くスライスする。
- 2 フライパンにココナッツオイル小1を溶かし食パンを両面焼く。
- 3 2のパンを取り出したフライパンにココナッツオイル小1を溶かし、梨、ココナッツフレークを入れ炒める。
- 4 梨がやわらかくなったらパンに乗せ、ヨーグルトをとシナモンをお好みで添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ココナッツ梨トースト
リョウ05300205
南オーストラリア州で中央アメリカ出身の旦那さんと息子そしてボクサー犬と暮らす
和食時々メキシカンな我が家のごはんをご紹介。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)