シャケのバターポン酢焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鮭の両面に塩こしょうをふっておく。
ジャガイモは皮を剥き水にさらす。
レンジで7分程加熱して火を通す。 -
2
フライパンにバターをいれ鮭を焼く。
中火で片面焼いたら裏返して弱火で蓋をして焼く。
その時に舞茸をジャガイモを一緒に入れる。 -
3
鮭に火が通ったら合わせた☆をいれてフライパンを揺すりながら全体に絡める。
少しタレが残る程度でお皿に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のムニエル
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ラテアート212019/06/01 19:04コクがあってもサッパリいただく事が出来ました