ツナおろしパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
スパゲティを茹でておく。
大根をすりおろして大根おろしを作る。
フライパンにオリーブオイルをひいてしめじを炒める。 -
2
しめじがしんなりしたらスパゲティとツナ、ウエイパーを加えて2分位炒める。
*ツナは汁ごと入れてください。
スパゲティにウエイパーが全体に絡んだらOKです -
3
炒めたスパゲティを皿に盛り付けて軽く絞った大根おろしを乗せる。
大葉の千切りを大根おろしの上にのせて、だしつゆ大1をかけて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
大根おろしで食べるパスタ