ツナおろしパスタ レシピ・作り方

ツナおろしパスタ
ゆんどら206
ゆんどら206
夏にサッパリ!
大根おろしで食べるパスタ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スパゲティを茹でておく。
    大根をすりおろして大根おろしを作る。
    フライパンにオリーブオイルをひいてしめじを炒める。
  2. 2 しめじがしんなりしたらスパゲティとツナ、ウエイパーを加えて2分位炒める。
    *ツナは汁ごと入れてください。
    スパゲティにウエイパーが全体に絡んだらOKです
  3. 3 炒めたスパゲティを皿に盛り付けて軽く絞った大根おろしを乗せる。
    大葉の千切りを大根おろしの上にのせて、だしつゆ大1をかけて出来上がり!

きっかけ

夏にサッパリしたパスタを食べたくて

  • レシピID:1580035555
  • 公開日:2013/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る