パイナップルとクリームチーズのハニーサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンに材料が挟めるように切れ目を入れる。※そのまままっぷたつに貫通させないようギリギリのとこで止めて切る。
- 2 切れ目の間に常温に戻したバターを塗る。
- 3 切れ目にクリームチーズを挟む。
- 4 パイナップルをクリームチーズの上に乗せ蜂蜜をかける。
- 5 ※パンはかるく温めて食べても美味しいです♡その場合は温めるまえに切れ目を入れ→温め→バター→具材を挟むのがおすすめ✨
きっかけ
クリームチーズとパイナップルでジューシーなサンドイッチ作りたかったので♡
おいしくなるコツ
パンを常温or温めるかはお好みで♬ 具材はお好みで加減してくださいね♡
- レシピID:1570029246
- 公開日:2023/08/27
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
mamichin5552023/10/25 08:01ここさん〜(''-''*)オハヨ♪ミニFパンで作りました♪蜂蜜とクリチ悪魔的に美味しよね♪*パインも好きなので朝からペロリと食べちゃったよん♪ゴチ39◡̈*✧
-
夢シニア2023/09/03 10:08パイナップルパン
朝食にいただきました♪
甘酸っぱくて癒されました(+_+)
今日は温泉ですね♪ -
mimi23952023/08/29 07:31ここなっつんさん
おはようございます
朝食でつくりました
たっぷりパイナップルサンドで
いただきました〜