すき焼きのタレの赤魚の煮付け レシピ・作り方

すき焼きのタレの赤魚の煮付け
  • 約10分
  • 100円以下
初心者パーパ
初心者パーパ
甘めで美味しくなりました

材料(1人分)

  • 赤魚の冷凍 一枚
  • すき焼きのタレ 大さじ三

作り方

  1. 1 冷凍のまま赤魚の皮を下にしてフライパンに置きます
  2. 2 すき焼きのタレをかけて火をつけます
  3. 3 温まったら弱めてアルミホイルなどで落とし蓋をして火を通します
  4. 4 ひっくり返して染み込ませて完成

きっかけ

残ったタレを使ってみました

  • レシピID:1570027630
  • 公開日:2022/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すき焼き簡単魚料理簡単おつまみ簡単夕食赤魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る