白菜と豚肉のカルボナーラ煮 レシピ・作り方

白菜と豚肉のカルボナーラ煮
  • 5分以内
  • 100円以下
alohawaii**
alohawaii**
カルボナーラソースを使用し、クリーム煮風に仕上げました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜を2cm幅程に切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油(分量外)を熱し、豚肉と白菜を炒める。
  3. 3 豚肉の色が変わり、白菜もしんなりしてきたら、カルボナーラソースを加えて混ぜる。
  4. 4 仕上げに塩こしょうで味を整え出来上がり。

きっかけ

カルボナーラソースが余っていて、白菜も大量に頂いたので、合わせてみたところ美味しかったです。

  • レシピID:1570027184
  • 公開日:2021/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉カルボナーラ白菜白菜のクリーム煮
関連キーワード
白菜 豚肉 簡単 リメイク
料理名
白菜と豚肉のクリーム煮
alohawaii**
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る