ベーコンコロッケサンド レシピ・作り方

ベーコンコロッケサンド
  • 約15分
  • 100円以下
ゆうゆうホテル オーナーゆう
ゆうゆうホテル オーナーゆう
残り物でサンドイッチを作りました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンはトーストにしておく

    油鍋に油を入れて180°に熱し、コロッケを5分揚げる

    ベーコンは1分素揚げする
  2. 2 キャベツは千切りにする

    トーストを半分に切り、トースト→キャベツ→マヨネーズ→コロッケ→とんかつソース→ベーコン→トーストの順にサンドしたら完成

きっかけ

コロッケが余っていたので♪

  • レシピID:1570026639
  • 公開日:2021/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般さつまいもコロッケクリームコロッケポテトコロッケお弁当 サンドイッチ
ゆうゆうホテル オーナーゆう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る