ピーマンとソーセージの塩炒め レシピ・作り方

ピーマンとソーセージの塩炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
初心者パーパ
初心者パーパ
簡単でシンプルなのに箸が進みます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 切ったソーセージを焼きます
    切ったピーマンも入れます
  2. 2 ソーセージの反対も焼いてごま油をかけます
  3. 3 塩をかけます
    中火くらいで焼き上げて完成

きっかけ

おつまみにしました

  • レシピID:1570026243
  • 公開日:2021/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー作り置きの野菜肉野菜炒めごま油ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 夢シニア
    夢シニア
    2021/09/15 07:56
    ピーマンとソーセージの塩炒め
    お弁当に入れました♪
    彩りいいので助かりました
    (@_@)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る