コーンポテサラ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮を剥いて、一口サイズに切り、耐熱容器に入れる
電子レンジで5分チンしたあと、マッシャーで潰す
マヨネーズと酢を混ぜ合わせる -
2
人参は皮を剥いて、賽の目切りにする
鍋に人参と水をヒタヒタに入れて、火にかける
沸騰したら、3分茹でて水で冷ましてから、水気を切る - 3 潰したじゃがいもに人参とコーン(缶詰め)、胡椒を加えて混ぜたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆうゆうホテル オーナーゆう
少し凝った料理から節約料理までいろいろと紹介していきたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)